纪检监察室
 本站首页 | 工作动态 | 规章制度 | 警示教育 | 专题活动 | 工作职责 | 纪委书记信箱
现在是:
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

清风正气润校园 顺利启航新学期 三门峡职业技术学院纪委开展专项监督检查
2024-09-14 11:08 纪检监察室

2024年9月5日至9月13日,学院纪委围绕群众身边不正之风和腐败问题集中整治开展专项监督检查。检查组由学院党委委员、纪委书记张雪冰任组长,纪检监察室相关人员参加。此次监督检查的重点包括迎新工作、新生报到身份审核、天鹅湖校区餐厅招标后新餐饮公司装修入驻及窗口营业、浴池改造、学生饮食住宿情况等内容,旨在为师生营造一个良好的校园环境。

检查组深入到餐厅、浴池、教学楼、宿舍楼等各个角落,通过明察暗访了解学生的学习住宿和后勤服务保障情况,重点检查了浴池改造情况。在餐厅专项检查中,工作人员不仅对环境卫生、食品质量和服务态度进行了检查,还对学生就餐体验进行了调查,以确保新生能在校园内享受到满意的餐饮服务。同时,围绕师生急难愁盼等问题,通过线上线下监督信箱,学院纪委将持续关注师生实际需求,收集和处理反馈问题,确保师生权益得到充分保障。

学院纪委针对此次监督检查工作中发现的问题,相关部门下发了纪律检查建议书,督促关部门及时整改,提升工作实效,切实保障新学期各项工作的顺利启航。